Из парадоксов Леонардо да Винчи...
Можно разрешить себе искать себя всю жизнь и пробовать всё в новых и новых ролях. Ведь, если бы после того, как Леонардо предложил свои идеи и ему отказали, он впал в депрессию, возможно, мы никогда бы не узнали гениального художника.
(Первый урок Леонардо…)
Мой ответ:
Он современников своих опередил на многие века,
И своим гением создал такое, что мы не перестанем удивляться,
Его картинам, мыслям, чертежам, проектам и "Рукам"!..
А многие его не понимали, и не смогли до его уровня подняться…
Свидетельство о публикации №120060807094