Из парадоксов дум о Родине...
Просто жить, пока не умрёшь, — уже тяжёлая работа.
(Чарльз Буковски)
Мой ответ:
Мы рождены, чтоб наслаждаться жизнью!..
А вместо радости, мы по утрам без настроения встаём,
И целый день в раздумьях о судьбе Отчизны…
И может потому в конце так страшно депрессивно устаём…
Свидетельство о публикации №120060807061