Я от тебя отвыкаю
Голос твой забываю.как тебе без меня?
Как живёшь в далёкой, чужой стороне?
С кем утро встречаешь по ранней весне! ?
Жизнь проходит мимо чуть замирая.
Память бродит вдалеке исчезая.
Желаний нет, они душу не греют.
Мерцает свет,неспешно мысли зреют.
Возьму билет, умчусь в мечту к тебе.
Не скажешь - нет, ты дорог очень мне.
Желанный ты мой, души бесконечность
Взгляд чувствую твой, улетаю в вечность.
Свидетельство о публикации №120060807058
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг 10.06.2020 04:53 Заявить о нарушении