Бязь
Себя - полуденного дня,
Под шапкой жёлтого затмения,
Себя я вижу - вне себя...
«Ты – тот, который.., этот.., снизу,
Эй, эй.!» (толкается в плечо)...,
«Давай, чтоб так.., не на карнизе..,,
А там.., где с чем- то – горячо...!»
Я посмотрю на это позже..,
Когда наладят сверху связь..
Ни на кого он не похожий..,
Узор ничтожный, типа – бязь...
Свидетельство о публикации №120060800705