Пришла зима
Легла снегами звёздными,
Метелями завьюжила,
На окнах вяжет кружева
Морозные, искристые
Из снега серебристого.
Все реки в лёд закованы.
Леса, как заколдованы,
Уснули. В зимнем сне
Мечтают о весне.
1963 г. Москва
Свидетельство о публикации №120060807025