И пусть...

Линзы сколоты ,
Память - золото ,
Догадайся мол ...
Всё зубрёжка школ .
Вспомню главное -
Время славное ,
"Битвы грозные" ,
Дни серьёзные .
Вскользь по темечку -
Метит времечко ,
Да по темечку
Неприкрытому ,
Всё без жалости
К позабытому ,
К незаметному ,
Неприметному -
"Диетологу"
Беспросветному .
Разгоню тоску ,
Разметаю грусть ,
Пальцем вновь к виску ,
Покручу ...
И пусть ...


© Copyright: Иван Калина, 2016
Свидетельство о публикации №116092706898


Рецензии