Пальма

  Влсхититься тобой пальма стройная,
  Свой восторг в стихах показать?
  Написать о тебе дева стройная,
  На минуту пальцы занять?

  Пару строчек дарую древу,
  Многолетней пальме высокой.
  Парой строчек прославлю деву,
  Быть красавице век одинокой.


Рецензии