Дети войны

               
 Их детские чувства, как бабочки.               
 Доверие - хрупкий хрусталь.               
 На ручки так хочется к мамочке.               
 Разрушила бомба рояль.               
 Затянуты окна сочувствием.               
 Гул выстрелов слышен вблизи.               
 Пронизан весь воздух предчувствием.             
 В ушах артобстрелом сквозит.               
 Погибшие дети Донбасса.               
 Им жить бы и жить наяву.               
 В игрушки играть и смеяться.               
 И видеть цветы и траву.               
 Они улетели на небо.               
 И слезы от боли текут.               
 Снарядом разрушено лето.               
 И деток уже не вернуть...               
 08. 06. 2020


Рецензии