В моей душе тебе вольготно, так оно и есть

В моей душе тебе вольготно, так оно и есть.
Сколько было предложений,безумно,их не счесть.
Благодарю невольный случай, сразила на убой.
Не смолчал, я громко крикнул, я навеки твой.


Рецензии