Поэт поэтов
Ушёл поэт поэтов, Евтушенко,
Союз когда-то он наш чтил,
Писал стишата гений хорошенько
И родину свою любил.
Но укатил он почему-то в штаты –
Россию нашу он предал,
Я всё же не пойму его, ребята –
Такого я не ожидал…
2.О4.2О17г в штатах умер великий поэт
Евгений Евтушенко
Свидетельство о публикации №120060806929