Я осталась одна... да!

Самое сильное одиночество, когда любимого нет рядом.
И никто, и ни что в мире не заменит его.
                Армануш*
***
Я осталась одна...да!
Но мне нужен лишь ты...ты!
Без тебя жизнь пуста, так!
Без тебя каждый день - дым!
Без надежды вся жизнь - спам!
Есть бездонность у пустоты!
А без веры все  есть обман!
И былого видны следы!

И ни кем ты не заменим!
И ни чьей мне не надо любви!


Рецензии