Незабываемое время Романс

Ах! Где те тройки, удаль ямщика,
Их песни грусти в звоне бубенцов,
Где храп коней и чёткий след подков,
Иль их зима порошей замела???

Где тот ямщик весёлый озорной
Со свистом шалым гнавший лошадей?
Осталась грусть о жизни той былой,
Морозный скрип полозьев от саней.

Уж нет сугробов пышных вдоль села.
Не слышен цокот яростных подков.
Под гул машин, со смогом городов
Их современность жизни унесла.


Рецензии