ЧСВ

Ты никогда не узнаешь,
Я ненавижу все скрытно.
Просто обесценив,
Лишив всякого смысла.

Стирая воспоминания,
Что путают мне мысли.
Твой чёрный юмор,
Выдаёт твои нервы.

 Ты скоро сорвешься,
 Ты просто психанешь.
 Не устала притворятся?
 Ты стерва, ты - ложь.

Твоя чёрная одежда,
Для солнечного дня.
Ты концентрированный яд
И ты точно не для меня.

Тебя очень легко выбесить,
Меня невозможно, нет.
Где мне тебе оставить,
Острый, как бритва коммент?

В битве чужих самомненей,
Разрушая свои мечты.
Ты стремилась стать королевой,
ЧСВ, ЧСВ без сомнения ты.


Рецензии