И если душ принять из светлых чувств

   .   .   .
И если душ принять
из светлых чувств
душа опять
как птица встрепенется
и улетает славно
в небеса
а если жить под гнетом
трезвой мысли
душа горбуньей
станет одинокой
и с палочкой
привыкнет как старушка
на кладбище ходить
с покорным видом
как будто бы
к себе домой

забуду я
что - можно что - нельзя
что нереально
ну а что - реально
и стану жить
за гранью невозможного
всегда одним
невероятным образом
чтоб все не верили
своим глазам
опять
от удивления великого
смотря тайком
на эту мою жизнь.


Рецензии