а у них тоже есть душа

А у них тоже есть душа и сердце.
И слёзы с глаз тоже текут…
И - небольшое шерстяное тельце.
И есть обиды, что то сердце жгут.
Не скажут грубое вам слово.
И матом точно не пошлют.
Хвостом вильнут…лизнут…
И всё! Готово! Они нас – любят!
Стерегут.
Нет в мире преданнее друга,
Чем сей лохматый, верный пёс.
Прочувствовав , когда вам туго-
Придёт лизнуть…ну прямо в нос!
Жалейте друга. Берегите!
Он не предаст вас – никогда!.
Даже когда уйти вы захотите…
Он будет ждать…ждать вас всегда.
фото-интернет


Рецензии