Дорога впереди без края

Дорога впереди без края,
И пыль ложится по ее краям,
За горизонт всё дальше убегая,
Ведёт сама не ведая что там.

Тот путь далёк и долог,словом,вечен,
Но интерес ни капли не угас,
Загадочен,наивен,бесконечен,
И так жесток бывает без прекрас...

5 июня 2020
23:43


Рецензии