Любовь моя к тебе, поверь, границ не знает

Любовь моя к тебе, поверь, границ не знает.
Когда любуюсь я тобой, глаза мои сверкают.
Когда идёшь навстречу мне,горит пожар в моей душе.
Сравнить ни с кем я не  могу, ведь ты одна, тебя люблю.


Рецензии