Что делала?
Ветхий Завет.
Религию штопала
нитями веры.
Из пенной волны
и того, чего нет,
Кроила свободное
платье Венеры.
За осенью осень листала
душой.
К земле спелой ягодой
льнула в томленье.
Топила в черёмухе
воздух ночной.
Смотрела в окно
на зимы появленье.
Лепила с натуры
своё божество.
Венчала с рекою
цветы на Купалу.
С еловых ресничек
сморгнув Рождество,
Весельем гирлянды
себя развлекала.
Слонялась по берегу,
глядя в песок.
Вскрывала Чистилища
синие вены,
Чтоб ярче любовью
светился восток,
А жизнь упивалась
горящей Вселенной.
Март 2007
Свидетельство о публикации №120060806653
Лео Азари 08.06.2020 23:55 Заявить о нарушении
в послании))
Успехов в творчестве и вообще,
〽️
Марина Левахина 09.06.2020 09:47 Заявить о нарушении