Надломленный Атлант
Здоровью- даже у Атланта.
Стоял столетия, роптать не смел,
Поддерживать- судьба гиганта.
Когда верха не смотрят вниз,
Народ не в счёт, жизнь в эйфории,
«Нагнуть пониже»- их девиз-
Хребты ломаются спинные!
От этих трещин, весь балкон,
На землю рухнет в одночасье,
Когда не в почести закон,
Мир погружается в ненастье.
Свидетельство о публикации №120060806648
Но человек оказывается крепче.
Кованов Александр Николаевич 20.07.2020 19:32 Заявить о нарушении
Вера Журди 1 03.08.2020 13:03 Заявить о нарушении