Духов День
Так нежно пахнут незабудки.
И быстро так текут минутки,
Чтоб каждый истину нашёл...
Нас будит колокол в часовне,
Летают голуби над ней.
Как вспышки солнечных огней
Гуляют Ангелы по кровле.
Вон тот приснился мне вчера.
А тот шептал дочурке сказку.
Запомним мы святую ласку
Как эти дни и вечера..
Свидетельство о публикации №120060800660