Страна любви-великая страна
Где мудрый муж, там женщина права,
Всё строже и мудрей её черты,
Былой не затмевают красоты.
Слились их отношения все в такт,
Муж замечает, её грустный взгляд,
Они все беды делят пополам,
Бывает всё не строят лишних драм.
Добытое по крохам, берегут,
Не лёгким был по жизни их маршрут.
И выстроили оба тёплый дом,
И так приятно находиться в нём.
Бывало, в горе плакали вдвоём,
А в радости был счастлив каждый в нём.
Им сатана всё ж расставлял силки,
Сберечь сумели таинство любви.
Свидетельство о публикации №120060806554
С теплом,
Вера Петровна Романенко 09.08.2020 17:56 Заявить о нарушении