Я рассыпался ядом в ладони

Я рассыпался ядом в ладони
Перезрелой, постылой любви,
И слова, как усталые пони
Ковыляют к моей визави.

Что ещё рассказать, что поведать?
Я спокоен, как пульс мертвеца,
Помню я не с тобою все лета,
И любовь не твою без конца.

Я усталый случайный прохожий,
Я последний, кто верит в судьбу,
Я на чёрта и дьявола схожий,
Прикрываю души наготу...

Что ещё, моя дерзкая птаха?
Я дарю тебе крылья - лети!
Только ты до последнего взмаха
Все дары своей жизни возьми!

И рассыплются звуки, как бусы,
Моей песни, что я не пропел,
Я с тобою томительно грустен,
Просто рядом с тобою летел..


Рецензии