Хотелки

  Если скажет кто-то мне в сердцах,
  Что Россию мир весь ненавидит,
  Что она во всех вселяет страх
  И любого слабого обидит.

  Что она-коварна и глупа,
  Что она-неграмотна,пьяна
  И ленива,очень воровита
  И цивилизациями бита:
  Я не попытаюсь дать ответ-
  В морду сразу дам за этот бред.

  Всё наоборот-Россию любят!
  А любовь не ведает преград!
  Тихо постучатся и разбудят-
  Мировой и "дружеский" отряд.

  Выстроились в очередь "друзья"-
  Все с надеждой,что стоят не зря:
  И большой,и маленький,и средний-
  И вопрос у всех:"А кто последний?"

  Вот,ПАСЕ стоит,упорно блеет:
-"Надо Украине Крым вернуть!"
  Ну,а что ПАСЕ ещё умеет?
  Тихо вякнуть,мелко,подло пнуть.

  Польша не даёт никак уснуть-
  Как больной на голову,тупит,
  И прибалтам светит тот же путь:
  В порты просят весь транзит вернуть.

  Польшу и прибалтов обижает
  Вновь Москва.Вопрос и стар,и прост:
  Все свои архивы открывает,
  А в архивах тех-про Холокост...

  В Турции в который раз изгиб:
  Ей сирийский нужен так Идлиб!
  Шепчет:" террористов не мочить",
  А ещё,про Ливию забыть.

  США опять хотят просить:
  В выборы Россию не вторгаться!
  И Севпуть морской для них открыть,
  Чтобы по нему передвигаться.

  Сжиженный свой газ перемещать
  И его Европе продавать,
  И отжать российский рынок газа!
  Вновь американская зараза!

  Грузии-Осетию вернуть,
  И ещё-Абхазию впридачу,
  А она попробует лягнуть,
  В бубен получив при том на сдачу.

  Белорусам-нефти подарить!
  И банкетный стол для них накрыть-
  Снова им в футбол сыграть охота,
  Как всегда,опять в одни ворота.

  Круче всех,конечно,Украина!
  Каждый раз желаний и не счесть-
  Что ни день,то новая картина,
  А в основе: совесть,ум и честь.

  Хочет и Британия чего-то,
  А чего,они не знают сами:
  Может,отравить опять кого-то-
  Было так уже со Скрипалями.

  Швеция-просить чего не знала,
  Но,потом вдруг вспомнила про Балтику!
  И Россия чтоб не обижала
  Польшу,Украину и Прибалтику.

  Чтобы эти русские подлодки-
  Страшные,коварные уродки!
  К шведским берегам не подплывали,
  Граждан шведских нежных не пугали.

  Гадость сделать Дания решила
  И с газопроводом всех достала:
  Под водой своей не пропустила!
  Но,не сильно этим напугала.

  Грета Тунберг тоже призывает:
  В пятницу по школам не ходить,
  А взамен-она уже всё знает-
  На борьбу за климат выходить.

  В общем,все к чему-то призывают,
  Санкциями машут там и тут,
  Требуют,а чаще угрожают!
  И надеждой призрачной живут.

  Денег и взаимности хотят-
  Потому и выстроились в ряд!
  Странные какие-то все страны:
  В сказки верят и в свои обманы.

  А с Россией-только по любви!
  Все угрозы-выбрось и порви!
  Требовать-и глупо,и негоже,
  Бесполезно. И себе дороже.
 


Рецензии