Я полюбил

Я полюбил жизнь,
Не знаю точно за что.
Может за её swim,
Иль ветром что унесло.

А может за разность сознания,
Но то, уже ближе к миру.
Не хочу философского знания,
Я просто люблю жизни лиру..

Ее аккорды...
От грусти к веселью.
Улыбки все хорды -
В жизни свеченье.

Да, я полюбил жизнь!
Знаю крепко за что:
За кружение мерный дым,
В котором людей естестество.

Б.Р.


Рецензии