В подарок потомкам,

 В подарок потомкам,
Бомбоубежища, подземные города и храмы, для отпущения грехов!?

Ковчеги давно уже строят,
Безумно желая спастись!
Но пропасть всё глубже лишь роют,
Пытаясь куда вознестись?

Торопятся все «фараоны»,
Блага в пирамиды собрать?
Чтоб в царстве «Аида» законно,
Средь мёртвых царить, продолжать?

Так Гитлер, решивший подохнуть,
Послал и детей воевать!
В тщеславии души оглохли
И поздно уж  разум спасать?

Что смертью  пугать наркомана,
Живёт что в тумане своём!
И к смерти все лезут упрямо,
Где каждый собой ослеплён! Или кем-то!
                =========================
  Интересы выше Разума  и Бога?


Рецензии