Свет Восторга

Когда придут стихи,
Гасите свет,
Тушите свечи.

Пишите, как хотите,
Но в темноте
И в тишине,
С зашторенными окнами.

Чтоб вам не друг,не враг,
Никто-то просто так -
Никто и даже не сосед-Иуда
Не смог испачкать Слог,
Обрызгать грязью
Свет Восторга.


Рецензии