Кокошанелевые сны
снежинок
Висит на плечиках
весны
-
Наряд для летних
вечеринок.
Кокошанелевые сны.
В затылке неба
-
шпильки веток.
Макушка
-
в шляпке облаков.
Под ножку чувственной
кокетки
Не пожалела лепестков
длинноволосая Гетера,
Осмысливая путь
во храм
Дразнящим ароматом
веры
На радость
солнечным ветрам.
Ночь-макси
обнимает бёдра,
Ласкает туфельки
атлас.
И каждый шаг
-
во власти Лорда
И каждый взгляд
-
Его приказ.
Март 2007
Свидетельство о публикации №120060806491
Светлана Кривошапко 23.07.2020 21:02 Заявить о нарушении
отклик!!!
Такие слова выбрали для описания моей манеры! Мне необыкновенно приятно!
〽️
Марина Левахина 23.07.2020 21:42 Заявить о нарушении