Одна волна
Уже второй пугают нас.
Все эти страхи про запас
Бесовская имеет сила.
Чтобы не лезли на рожон.
По норкам бедные дрожали.
И страхи впопыхах рожали.
Чтобы мужья пугались жён.
Но как планировать волну.
Она вам всё же не подвластна.
Страх по пути смывает страстно.
Всю эту гниль несёт ко дну!
Свидетельство о публикации №120060806488