Бродя по берегу морскому
В раздумья жизни погружён
К Творцу небесному Святому
В молитве сердцем обнажён
Босым идя по ликам звёздным
По краю Млечного Пути
Прошу Создателя столь слёзно
Помочь мне истину найти
И каждый раз в тиши ночной
Он слышит тихий голос мой...
Свидетельство о публикации №120060806487