Связь

Никогда не увижу тебя.
Только слышу дыхание в уши...
Не коснусь, не признаюсь, любя,
Это души, конечно же, души...

Где-то в тучах над нами парят.
От тоски задыхаясь друг в друге.
И без нас о любви говорят...
Мы для них - -непокорные слуги.

Потому-то, сквозь годы и сны,
До мурашек тебя ощущаю.
И живу от весны, до весны.
И стихи лишь тебе посвящаю!


Рецензии
Души, конечно же, души!
Очень чистые и светлые эмоции вызывает это посвящение...

Евплова Вера   08.06.2020 23:17     Заявить о нарушении