Мне жениться рановато

Ох, беда со мной случилась.
Вроде, так-то, ерунда.
Одна дамочка влюбилась,
И не скрыться никуда.

Уж, не знаю что мне делать.
Три квартиры поменял.
Надоело долго бегать
От неё во весь угар.

Ах, как хочет дама замуж.
Я же обратного хочу.
Она так меня достала
Обратился я к врачу.

Ух, какая гинеколог
На дому ведёт приём.
Груди, талия, халатик
И фонендоскоп при нем.

Ай, как ловко осмотрела,
Все потрогала рукой.
И сказала - остаешься.
Не отдам тебя - ты мой!

Эх, как плавно приземлился
Со второго этажа.
Голова цела, а кости
Все срастутся, не беда.

Ой, напрасно убегаешь,
Говорила мне хирург,
От меня сбежать не сможешь
Хоть, с ногами, хоть без рук.

Эй, прохожие, не нужно
Одеяло расстилать,
С подоконников так прыгать
Мне уже не привыкать.

Охо-хо, бегу куда-то
От толпы красивых дам.
С вами жить мне рановато,
Я же девственник, мадам.


Рецензии