Отлично, у Вселенной...

"Отлично",у Вселенной
 Сегодня банный день.
 Или кому-то в пенной
 Закрыть заглушку лень?

Ох,льет водичка вволю.
Вошла в лихой кураж.
Подобен рок-н-роллу
Нахлынувший мандраж.

То сыплет перламутром-
Слепым касанием брызг,
То проливным и нудным
Полощет организм.

Косой струей джакузи
Стегает по лицу.
Отшлепает вдогонку
Всю спину беглецу.

Зачавкала подошва,-
Да...обувь оппилась
И на бурдюк похожа:
Сплошная жижа-грязь.

Пожалуйста, умерьте
Водоворот чудной.
Сантехнику проверьте,
Нам дайте выходной.


Рецензии