Куда летит наш паровоз?

Наш паровоз вперёд летит,
Забыв об остановках.
Китай же нас опередил,
Мир наградив чахоткой...

Куда глядели доктора,
Науки эскулапы?
Изобрели они,ура,
Что нужно всех упрятать...

Сказали видные умы:
"Сидите лучше дома".
Играли в детстве в прятки мы,
Нам всё это знакомо.

Я из коробки паровоз
Достала, чтоб развлечься.)
Чтобы меня в мечтах увёз
На станцию "Беспечность".

Как раньше жили мы без них,
Без масочных"кондомов"?
А вирус хоть и приутих,
На долго ли он в дрёме?

Вселил "китаец"страх в умы,
Что все потенциалньно
Заразны.Жутче только сны
Бывают изначально...

Уж АпокАлипсис грядет,
Вы гречкой запаситесь...
Как русский терпелив народ,
А в мире - оглядитесь...

Американцы больше в грудь
Не бьют,мол лучший в мире
Наш президент...А этот шут
С причёской "харакири",

"Святым писанием"прикрыв
Бессовестные глазки,
Твердит,что Бог и Он един
Во мнении .Ужасно

Смотреть на подлость и кошмар,
А кровь невинных льётся.
В агонии ,похоже ,шар
Земной вот-вот забьётся...

Кто виноват?Нам не узнать
Наверняка ответа...
Но кто-то явно строил план.
Всё не случайно "это".

Надели маски на лицо-
Теперь мы все похожи.
Убить,ограбить?Всё равно
Не опознать прохожим...

Мы маскированы -вполне
Удобная система...
Улыбку,гнев не видно мне-
Мы все как маникены...

Ещё надеть на нас очки
И в общей униформе,
По типу матрикса плащи,
И вот уж по платформе,

Накормленные ГМО,
Солдаты все...Очнулась,
А за окном уже светло.
Сон вспомнив,ужаснулась.

Не уж то, правда, нас хотят,
Как зомби, обезличить?
Чтоб было легче истреблять?
А вирус для приличья

Злой гений изобрёл для нас,
Как повод к геноциду
И просто для "отвода глаз" ,
Но как бы не в обиду...

А может просто у меня
Развилась паранойа?
Но гемеошную ,друзья ,
Я выкинула сою...

Теперь выращивать в саду
Сама я фрукты буду ,
И прививать себя не дам
От гриппа ...Ну ,а  худо ,

Ли бедно?Время по местам
Расставит ,что есть благо.
А я желаю мира Вам,
Здоровья и отваги...


Рецензии
Здесь в стихах то, что многие смутно подозревают, но боятся сказать...
Конечно понравилось!
Удачи!

Фёдор Асинов2   07.11.2020 08:44     Заявить о нарушении
Очень рада вашей рецензии!

Кургузикова Юлия   08.11.2020 03:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.