Летние фантазии
Отодвинув сиреневый май,
Обозначив замену достойную,
Вдруг ворвался ромашковый рай.
Разум сразу восстал против "ереси":
"Дорогая, окстись, ты куда?
В твои годы опаснее хереса
Необдуманная ерунда".
Это-лето волшебником сказочным,
На палитре все краски смешав,
Завлекает рисунком загадочным
Ярких чувств, на все точки нажав.
И манкует* душа-пересмешница,
Свой божественный смысл позабыв.
Ах, пора ты хмельная, кудесница,
Лета жаркого огненный пыл.
* говорит загадками.
8 июня 2020г.
Свидетельство о публикации №120060806303
Ах, ромашковое лето
Комплиментами согрето!
Душой в ромашки я ныряю,
И сердце к жизни возрождаю!
🎨🌞🎨🌞🎨🌞🎨
Прекрасная палитра лета!!! ❣️Л.
Лидия Лукашина 29.06.2023 20:51 Заявить о нарушении
Чайка 9 30.06.2023 01:33 Заявить о нарушении