Билеты в лето

Я  куплю билеты в лето
И поеду за мечтой,
Открывать ее секреты,
Волноваться, как прибой.

Я куплю билеты к морю,
Где качается баркас,
Белой чайкой на просторе,
Ждет он ветра каждый час.

Под покровом звездопада,
У причала над волной,
Мимо дома, мимо сада
Буду я гулять с луной!

Через степи, через горы,
Через реки, через лес,
Я сниму с себя затворы
И уеду в край чудес!



Два куплю билета в лето,
Позову тебя с собой,
Забывай рутину эту
И помчались за мечтой!


Рецензии