Я просто устал! Я говорю то что внутри! Умри!

Я искренне ненавижу тебя
Я бы забрал чертям твою душу!
Я бы улыбался, глядя, как ты умираешь от удушья!
Но говорю, что ты прекрасна и милая

Я бы немедля казнил тебя,
Твои кишки кинул бы в соседнюю урну
Выпорол бы сначала недурно,
Вырвал бы волосы пальцы отрезал бы не щадя

Ты гнида! Ты редкая сволочь!
Ты не достойна того же кислорода
Что и я! Давай! Назови меня моральным уродом!
И жизнь твоя оборвётся в полночь!


Рецензии