Дзыхра.. Место водопадов..

Стена покатая из камня:возможно это водопад....
Она смотрелась панорамней...,когда б ей дождь
Был сват и брат...
Сухое русло прямо к Мзымте.И скалы смотрят с высоты....
Вы все сомнения отриньте... Ищите новые мечты...
Другая ,хоженная тропка.Бетонный призрак как он есть....
И водосборник в месте топком...
И глубина проникла в лесть..
И цель достигнута в купели....преобладает муть и грязь....
Здесь струи шумные имели с падением света
Факт и связь......
А ныне просто влажный камень,стена  из камня на попа..
И все равно не гаснет пламя....
И восторгается тропа.....


Рецензии