Ну и что, что ты говоришь?!

Ты говорила, что я не пишу тебе стихи,
Так вот. Имел я всё это в рот
А может и наоборот
Но мне надоело, больше не приходи!

Не надо кушать мне готовить
Я и сам справляюсь
Злюсь, конечно, и обижаюсь,
Но это явно того не стоит.

Ты говорила, что ты готова ко всему
Но ты словно вирус
Я кидаю тебя на минус
Подавайте следующую на муку

Я не видел давно эту с*ку ну и что?
Мне это совершенно не нужно
Я и так загружен
Работой, заботами и чужым говенцом!


Рецензии