Если ты на черной доске

Каждый день
Ты себя на доске
Акварелью
Истово рисуешь:
В каждом
Брошенном мазке
Озаряешь -
Иль рискуешь...

Всё в твоих
Руках и кисти:
Жизни цвет
И настроенья.
Солнце, луг,
Ромашки, листья...
Было б только
Вдохновенье!

P/S Если ты на черной доске -
     Умирай в тоске.
     Если в красок ты сияньи -
     Будет с радостью слиянье!


Рецензии