Мои стереотипы 677

   Притча о царьках

   Жили-были два царька:Доня и Вова. Каждый в своём царстве-государстве. Доня по одну сторону широкого, глубокого океана,Вова - по другую. Жили они щедро, весело,в богатстве,здравии добром,почёте заслуженном.  Одна печаль-кручина не давала им покоя душевного,сна крепкого - негры.
   Доня царёк их,негров тех, и кормил жирно,и поил "в сисю",и задорным джазом,отборным рок-н-роллом,убойной порнухой развлекал. И дурманом душистым,наркотой добротной обильно пичкал:хошь - в ноздрю,хошь - в глотку,в вену,хошь - куда ещё. Работы несложные (за достойную оплату) предлагал. И пособие за отказ от работы(ой,щедрое!)начислял исправно.
   Одно худо,обзывал Доня тех милых людей,извиняюсь, " афроамериканцами". Ишь чего удумал-то! Срамное, срамное,от Лукавого то,не иначе.
   Вова совсем другу политику с неграми наладил. Не кормил,не поил,ни работы,ни зарплаты не предлагал. А дурман да зелья веселящие бояре вовины крепко в лапах держали. Не в ущерб себе,не на дармовщинку всем прочим.
   И звал Вова царёк негров "уважаемые соотечественники"," господа","дорогие земляки" ...
   Доню,помнится,скорехонько и сбросили с трона. Да того быстрее и позабыли. Как его и не было вовсе. А Вова по другую сторону океана все до самой своей смертушки и царевал,хозяйничал.
   И понятно любому и всякому,на другой манер дело и не пошло бы,ведь у Дони на всё царство хорошо 30-40 миллионов негров и набралось бы. а у Вовы их аж 140 миллионов с гаком. Шутка ли?! Попробуй каждому негритосу угоди! Ни казны царской,ни терпения не хватит!
   


Рецензии
Вот настали нынче новые времена...
сейчас даже америкосы стали негритосам угождать....

Забава Путяшная   11.06.2020 14:40     Заявить о нарушении
Негритосам. Угождать! О,времена,! О,нравы! Или что-то там в стиле подобном! А коды ж нам,русакам горемычным,на нашей родной сторонке угодят?

Андрей Подушкин   11.06.2020 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.