Чары. От влиятельной!

  От Тебя,
В искусстве очарования необыкновенно влиятельной,
Я получаю океан наслаждений,
Волны радости
И полёт необыкновенной красоты -
От любовного шёпота Твоего – мне –
Необыкновенной чистоты!


Рецензии