Чары. От чар влечения!

    Ты меня спрашиваешь:
Какое твоё самое любимое увлечение?
   Я шепчу, обнимая Тебя:
Ты – моё самое прекрасное влечение!
От Тебя – всё лучшее, 
От Твоих чар влечения – изумительное наслаждение!
Ты и очарование,  и неповторимой любви увлечение!


Рецензии