Не говори мне, что ты любишь...

Не говори мне,что ты любишь,
Не говори,что вместе навсегда.
Не обещай того,что сделать ты не сможешь,
Не обещай,что не отпустишь никогда.

Не говори...не нужно...
С тобой хочу я помолчать...
В глаза твои взгляну и все пойму я,
Они расскажут мне ,как любишь ты меня.

И время пролетит так незаметно
Прощаться нам с тобой пора,
Я больше не увижу тебя ...знаю...
За нас решила я давно сама.

И даже,если вдруг захочешь ты меня вернуть,
Ты пересиль себя и не пиши мне,не звони
У нас ведь разные дороги
И нам с тобой не по пути.

А,если нас судьба захочет вновь свести
И,где-то,на перекрёстке жизни мы встретимся с тобой,
Я пожелаю тебе счастья, но не со мной,
А с женщиной другой...ПРОСТИ.

май 2017


Рецензии