Мир не оставит тебя

   .   .   .
Мир не оставит
более тебя
как будто за руку
ведет тебя по жизни
и помогает
реку перейти
безвременья
несбывшихся желаний
былых печалей
или злых обид…


ты это чувствуешь
и знаешь почему-то
хотя не в силах
ясно объяснить
как ты не можешь
рассказать что было
или все то
что непременно будет
с тобой потом
на жизненном пути
который кружит
по лесным тропинкам
но все равно
выходит на поляны
великой радости
и сказочной любви.


Рецензии