Игра в любовь...

Утро, туман, солнца рассвет,
То ли была любовь, то ли нет...
Может, казалось, а может, приснилось,
Но всё же... она не сбЫлась...

Может, придумали, размечтались,
Но души любовью не отозвались,
А может не тот, и может не та,
Играла с нами злодейка-судьба...

Вечер, дымка, солнца закат,
Потрачена жизнь на любви суррогат,
Время разыграно, ставка не та..
Продолжаем играть... Суета...


Рецензии