***

Понял в свой третий десяток,
Что время бежит беспощадно,
Не жалея своих хрупких пяток.
Что поделаешь? Ну да ладно..
Таков нашей жизни порядок!
Ведь мы веселились знатно,
Оббежали кучу площадок,
За учёбой уставали изрядно,
Сколько съели мы шоколадок,
Жаль, но то ушло безвозвратно.
Прошла та пора вечных пряток,
И, как бы не сталось досадно,
Пришло теперь время оглядок,
С мира, где множество "надо",
Где новые правила, новый порядок,
Что зовётся взрослением чада.


Рецензии