Горящие любовью глаза
Как светится твоя душа.
Мне будут лучшим подарком
Твои горящие любовью глаза.
А если вдруг, ненароком,
Упадет твоя на пол слеза,
То будет для меня уроком,
Как поступать мне нельзя
И буду я думать о многом,
Перед тем как ударит гроза
С уст моих бранных упрёком,
Тишину за собой притая.
Не дам волю гадким порокам,
Поочередно в себе убия.
Это станет счастья залогом
И дверью в мир бытия.
Покорю своим делом и слогом,
Твоё сердце из хрусталя,
Тогда станет милым итогом
Нерушимая наша семья.
Свидетельство о публикации №120060806122