К читателю

Мне приятно отслеживать лайки,
Комментарии Ваши читать:
Благородную форму на страйке
Содержанием трудно унять.

Заключать бессловесное в слово
Заставляет меня суета.
Выплавляю словами основу,
Чтоб сияла вовсю Красота.

08.06.2020

Алексей Слащёв


Рецензии