Мелькая, дождь не дремлет тишиной
Его глаза на ангела похожи.
И небом остаётся он со мной,
А на земле с дождём мы чем-то схожи.
Его мечты — причёсывать милей
И окрылять луга хрустальным утром;
Вдевать в нефриты кроны тополей,
Их украшая снова перламутром.
И небо оживлять самим собой
Зонтом зари, дождливым и бескрайним,
А после на прогулке быть с тобой —
Героем главным: сильным утром ранним.
Свидетельство о публикации №120060806084