Вини Бога

В отсутствии доходов с блога,
Во что-нибудь ещё другом
Всегда во всём "вини" ты бога
(Виновен, безусловно, он).

Ну, кто-то ж крайним должен быть?
Твоим фиаско есть причина.
Ты – женщина, должна просить,
И должен всё тебе мужчина.
Пеняй на Бога, недотрога,
Что в тридцать замуж не берут. 
Живёшь под знаком козерога,
А счастье – это тяжкий труд.
Тебя достойных просто нет
(Альфонсы, бабники и бесы). 
И пусть у ног твоих весь свет,
А скажешь всё равно: «Балбесы!».

В отсутствии доходов с блога,
Во что-нибудь ещё другом
Всегда во всём "вини" ты бога
(Виновен, безусловно, он).

Ну, кто-то ж крайним должен быть?
Твоим фиаско есть причина.
Одну ты хочешь полюбить,
Как должен женщину мужчина.
Светлане – розы и духи,
И песни (пусть и в караоке).
С ней всё окей, хотя ухи
Не сварит, но… Какие ноги!
Тебя достойных просто нет,
Все разные – в быту и в спальне.
Попробуй всех Марусь и Свет,
Но не найдёшь той идеальной.

Вините дальше всех во всём,
От жизни ждите шах и мат.
Бог создал мир и всех нас в нём, 
И каждому – свой рай и ад.


Рецензии
Радуюсь твоим зрелым стихам, Ева! С праздником!

Лев Владимирович Львов   16.04.2023 10:36     Заявить о нарушении